Rody Land跳跳馬30周年大展

台北市 | 台灣

景點介紹

【展覽資訊】 展覽期間:2013.12.21~2014.3.16(2014.1.30除夕休館)
展覽時間:每日10:00~19:00(最後進場時間: 18:30)

【展覽介紹】
1984年出生於義大利的跳跳馬Rody,為全球瘋狂熱愛長達30年,陪伴許多大朋友、小朋友健康快樂成長!Rody主要基本色有六色,每年皆會延伸限量新色,而本展也將特別推出獨特的三十周年限定款Rody,其可愛的模樣絕對不容錯過喔!
為慶祝Rody三十周年,特別精心打造一個專屬於Rody的復古遊樂園,場內充滿各式各樣的Rody圍繞身邊,讓觀眾盡情在各個夢幻的場景中,與Rody來個親密的合照,感受Rody所帶來的幸福魔力。此外,憑此展覽票券還可兌換展覽限量跳跳公仔2隻,轉動發條,就可以讓無敵可愛的Rody陪您一起跳!跳!跳!渡過溫馨的聖誕節、新年、農曆春節及情人節!

◎五大復古歡樂遊樂園經典場景再現】
-商店街
還記得步入五彩繽紛的遊樂園,首入眼簾的景象嗎?那用色豔麗及裝飾豐富,並洋溢著活潑朝氣的各商店櫥窗中,總是布滿各式精美、可愛、琳瑯滿目的商品,真是令人難以忘懷!本展以此精彩奪目的商店街場景為開端,展示從最早義大利創造Rody,經過日本將Rody平面化,到現在台灣各式可愛、有趣的Rody,引領大家進入復古遊樂園的歡樂氛圍中。其中更有特別遠自日本的運來的經典款Rody一起展出,絕對不容錯過!您,準備好與Rody一起進入Rody Land了嗎?Let’s Go!

-雲霄飛車
每個遊樂園的雲霄飛車絕對是吸引人潮的亮點,那種追尋速度的刺激,飛上雲端的快感,可以讓人興奮到極點。Rody Land當然不能錯過此經典場景!由可愛的Rody搭乘雲霄飛車,驚險的穿梭於展區間,藉此讓觀眾感受雲霄飛車的興奮與刺激感。

-摩天輪
摩天輪是遊樂園內不可或缺的夢幻設施,滿足了許多人的浪漫想像。Rody Land裡設計了一座製造浪漫的摩天輪,讓觀眾藉由與搭乘摩天輪的可愛Rody幸福合影,彷彿就能感受到偶像劇中的浪漫情境,與Rody一起完成一趟幸福之旅。

-馬戲團
Rody Land精心建造一座歡樂、夢幻的馬戲團,其中特別設計了復古精美馬戲篷車,載著各式可愛的Rody,使Rody搖身一變成為超級熱門動物明星。在篷車中,還特別精心設計一些創意的場景,絕對讓您意想不到的巧思設計!此外,還特別於馬戲團中設計Rody空中飛人、Rody跳火圈等驚險場景,讓Rody化身成為專業的特技演員,在這些道具中大顯身手!藉由馬戲團場景的呈現,讓觀眾可近距離與這些Rody明星、演員們合影,使整個展覽歡樂幸福再加碼!

-旋轉木馬
滿載幸福的旋轉木馬是每個人心中最美麗的回憶!Rody Land全新打造了第一座專屬於Rody的旋轉木馬,讓觀眾乘坐於RODY上,轉過一圈又一圈,在想像中飛揚,記憶漸漸回到快樂的孩童時代,洋溢著無比的溫馨和幸福感!

Rody Land除有精采的復古歡樂遊樂園的場景外,更有許多色彩繽紛的Rody在琳瑯滿目的場景中,化身為各種可愛的角色,皆能讓觀眾近距離合影留念,精彩內容,保證讓您帶回滿滿的歡樂及幸福感!從溫馨的聖誕節、璀璨的新年及春節到浪漫的情人節,都由可愛的跳跳馬Rody陪大家一起歡樂度過!

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top