HERE WE ARE in TAIPEI-LINE FRIENDS互動樂園

台北市 | 台灣

景點介紹

【活動期間】
 2014年1月25日~2014年4月27日 (除夕休館)

【活動介紹】
為了感謝台灣民眾的熱情支持,跨韓國、日本的LINE headquarter決定將世界首場《HERE WE ARE in TAIPEI-LINE FRIENDS互動樂園》獻給台灣!由LINE設計團隊操刀,打造史上第一個LINE互動樂園,保證讓你玩到忘我,一刻也不想離開。

◎獨家公開,九大角色的秘密
LINE FRIENDS的誕生來自數以百計的草稿。看設計師們如何絞盡腦汁,從一團團的廢紙團中創造出可愛的Brown(熊大)、淘氣的Cony(兔兔)、活潑的Moon(饅頭人)等多位角色。搭配韓國原裝進口,以1:1比例手工製作的九大原型公仔,讓你認識每一位LINE FRIENDS!

◎珍藏設計稿曝光
還記得新聞專題爭搶採訪的LINE總部嗎?充滿設計感的舒適辦公空間裡,掛著各式各樣的設計稿,宛如一個小畫廊。現在這些作品通通來到台灣啦!不用花機票錢,也不用取得訪客證,就可以近距離欣賞到LINE設計團隊的原創作品,機會難得,錯過可惜喔!

◎實境打造LINE世界
認識完每一位角色,欣賞完每一幅畫作,我們誠摯邀請大家一同進入「LINE世界」,成為LINE FRIENDS互動樂園的訪客!由LINE設計師實境打造,充滿驚喜,歡樂無限的奇幻樂園。想知道Brown(熊大)和Cony(兔兔)的房間是什麼樣子嗎?想和超可愛貼圖大公仔一起合影嗎?趕快拿出相機,和LINE FRIENDS一起玩樂,暢遊LINE世界!

基本資料
  • 臺北市111士林區士商路189號
  • (02)8643-3955
  • 平 日09:00~17:00、寒假(1/25-2/10)例假日09:00~18:00(最後售票與進場時間:閉館前半小時)
  • https://linefriends.ishow.udn.com/

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top