大阪城3D光雕藝術節

大阪府 | 日本

景點介紹

每年冬季限定的光影藝術節,這次以3D立體影像投影到大阪城天守閣的「大阪城3D映射」節目爲核心,創新LED燈光在箱子形狀中變幻舞動、巨大的光影立方體「光影巨藍」更是日本首次登場!

大阪城週邊城區以巴洛克式庭園造景,搭配上古典音樂的壯麗光影秀「寶石彩燈」等精彩節目,營造整體繽紛娛樂氣氛,西之丸庭園也被彩燈點綴得夢幻華麗。

此次藝術季啟用的技術,是使用超過1000萬個彩燈營造出豪斯登堡“光影王國”技術的團隊,號稱世界規模最大,將日本代表性歷史建築物,作爲“天下第一”奢侈光影盛宴的表演舞台,是前往大阪旅行時的重要活動景點!

【活動資訊】
主要展出地點:大阪城西之丸庭園
活動日期:2013/12/14(六)~2014/2/16(日)
門票:通常門票:一般1600日元,兒童950日元(4歲~小學生)
   特定日(由活動舉辦方指定)門票:一般2000日元,兒童1200日元。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top