六本木中城聖誕燈海秀 2013

東京 | 日本

景點介紹

六本木中城聖誕燈光秀每年皆深受好評的Midtown聖誕燈海秀,今年以2000平方公尺的大廣場為燈海陳設範圍,規模盛大程度更勝以往!!

全區共使用28萬個LED燈,製造出夢幻的宇宙空間感,環繞在「Close Over Illumination」的主題之下,透過360度光影變換,與高低交錯的燈光秀,創造出宇宙浩瀚的情境!

有別於以往的演出包括模擬宇宙誕生意像的波紋幻影,無數的星光散布在宇宙間的璀璨感,透過多彩光束呈現出宇宙擴張的速度感與空間感,星球們流洩墜落的交錯美感等等精彩的燈光表演。

除此之外,在通道上與樹木上的燈光變化與裝飾,也與大燈海一氣呵成,商場也舉辦歐風聖誕市集,景觀餐廳也配合活動推出聖誕浪漫晚餐,Starlight Garden大燈海區並提供拍照服務,讓整個MIDTOWN完整沉浸在聖誕氣氛中。

【活動時間】
2013年11月14日~2013年12月25日
17:00~23:00(外苑東通碼路上的燈光則亮燈至24:00)

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top