國王禮拜堂與墓地

波士頓 | 美國

景點介紹

由英王詹姆斯二世( James II)下令興建的國王禮拜堂,是波士頓第一座英國國教(Anglican,或稱聖公會)教堂,由於當時的清教徒不願將土賣給其他教派,因此教堂只好蓋在墓地上,最初只是一棟1686年時興建的小型木造建築,直到1749年才在Peter Harrison的設計下,出現了今日這座以花崗岩打造、充滿英國喬治亞時代風格的歷史建築。 教堂1772年時高掛一只在英國鑄造的大鐘,不過這座鐘卻在1814年時裂開,身為鐵匠的保羅‧李維於是將其重鑄,至今每逢週日,它依舊響起,召喚教區裡的信徒前來做禮拜。至於位於一旁的墓地則是波士頓最古老的墓園,成為許多殖民地開拓者的人生終點站,包括第12任總督John Winthrop、殖民地第一位印刷工業者Hezekiah Usher,以及首位走下「五月花號」的女性Mary Chilton等。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top