2013桃園地景藝術節

桃園縣 | 台灣

景點介紹

【展覽期間】2013/10/26~2013/11/10

【展覽介紹】
桃園地景藝術節2013年首度舉辦,向最引人注目的國際亮點藝術作品邀展,不僅有日本草間彌生的「點點藝術」、韓國崔正化的「蓮花」等作品,荷蘭霍夫曼「黃色小鴨」也將於後湖埤展出。

藝術駐村共同創作部分,由五位國內藝術家自8月起陸續進駐新屋,和在地居民互動,溝通創作出富有農田水圳、草編工藝特色的作品,將成為活動期間園區內俯拾即是的風景。

創意藝文活動規劃在後湖埤黃色小鴨主題區,結合年度廣場藝術節活動,邀請國內外知名藝術團體,安排舞蹈、音樂、戲劇等類型演出,並納入自然生態、環境、土地等主題。

在地特色文創市集則在後湖埤黃色小鴨主題區、新屋埤近市街區、過嶺58號池旁,以推展桃園縣農特產品、文化創意產業為主,並開放小吃飲食攤位提供民眾服務。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top