La Terrazza in Continentale

翡冷翠 | 義大利

景點介紹

La Terrazza 空中酒吧的翻新由義大利建築師 Michele Bonan 構思,整體概念以五○年代輝煌的電影及時尚服裝情景主題為靈感。為了讓設計融入周邊古老的環境,設計師採用了米白、銀銅、褐色等柔和色調,搭配原木地板與現代吧檯,古典又時尚。La Terrazza 還特別配了一個開放式壁爐和加熱長椅,讓人們能在一年四季都能享用露臺。來到 Continentale 酒店剛翻新的天臺 La Terrazza 空中休閒酒吧,啜飲一杯由佛羅倫斯最好的調酒師為你調製的雞尾酒,包括加入了杜松子酒的經典義大利雞尾酒尼格羅尼(Negroni)以及因為詹姆斯‧龐德而聞名的維斯帕馬提尼。伴著徐徐微風,感受美好時光緩緩流逝,眼前令人嘆為觀止的河岸美景,宛如一幅綿延不絕的寫意畫,又像是置身於一部浪漫的歐洲愛情電影中。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top