Shangri-La Bosphorus, Istanbul

伊斯坦堡 | 土耳其

景點介紹

伊斯坦堡香格里拉大酒店就坐落於多瑪巴切皇宮和軍事博物館之間,可眺望歷史悠久的伊斯坦堡半島和壯美的亞洲海岸景致。建築前身是建於20世紀30年代的煙草工廠,經過精心修復的外觀完整保留了歷史印記。這座新古典主義風格建築高六層,門前佇立著兩株樹齡分別為150年和300年的美國梧桐,彷彿向旅人訴說著永恆的美好。酒店內部設計以細節體現極致奢華,共有186間豪華客房,以湖藍、奶油和焦糖色營造貴族般的低調華美,面積從42至60平方公尺不等,大部份房間都能飽覽博斯普魯斯海峽美景,最豪華的香格里拉套房甚至擁有三個私人陽台分別朝向老城區、亞洲海岸和博斯普魯斯大橋。房內有來自東西方藝術家所繪製的伊斯坦堡風景,浴室地板則由土耳其大理石鋪成,全部採用地暖,還能在寶格麗(Bvlgari)備品的宜人香氣中沐浴,宛如天堂。

基本資料
  • Sinanpasa Mah, Hayrettin Iskelesi Sok, No.1, Besiktas, Istanbul, 34353, Turkey
  • +90-212-275-8888
  • www.shangri-la.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top