Annie’s Cabin

蘭貝里斯 | 英國

景點介紹

位於英格蘭和威爾斯邊界的 Shropshire, Ludlow(施洛普郡),從倫敦搭火車約四個小時,有著美麗山水和古老城堡,而Annie’s Cabin,則是當地的特色環保民宿。由男主人 George 和建築師友人一起規劃建造,花了近二年時間完成這棟低碳環保的鄉間木屋,屋內設置雙人臥室、開放式廚房、餐廳和客廳區等,可以居住4至6人。George 談到當初興建前的理念和想法,他說只是希望透過環保材質實現一點減碳的心願,並且讓度假這件事變得更輕鬆有趣。來 Shropshire 除了可以放鬆休息、享受當地美食,還能從事登山、騎單車、參觀博物館或古城堡等活動。George 建議來這裡至少要待四天至一星期,用他的話說是:「It’s a fantastic area to stay.」

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top