Schlafen im Weinfass

巴登巴登 | 德國

景點介紹

在德國南部黑森林地區的小鎮 Sasbachwalden,Schlafen im Weinfass 酒桶旅宿就建在可以俯瞰葡萄園與葡萄酒莊的山丘上。農舍建於1665年,20世紀初開始栽種葡萄與釀酒,歷經4代的經營,不單是葡萄酒,這裡的白蘭地與利口酒也是陪伴黑森林地區居民超過一世紀。但是巨大的釀酒桶隨著時間終有不堪負荷的一天,於是腦筋動得快的釀酒師家族把大酒桶拖上山丘,以「睡在葡萄園的酒桶裡」為賣點,山丘上平放著住宿桶與客廳桶,大小雖然僅容得下兩張單人床,可是躺在酒桶裡安睡、望向窗外就是葡萄園與黑森林,這等新奇享受滿足了所有不甘只是純喝酒或是來個酒莊之旅的酒徒,兩人一室一晚要價156歐元,想要戒酒的酒鬼,不妨來這裡一「睡」方休?

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top