The Majestic Spa

吉隆坡 | 馬來西亞

景點介紹

The Majestic Spa 獨特的幾何圖紋與圓弧玻璃的裝飾藝術風格源自著名建築師Charles Rennie Macintosh 所設計的蘇格蘭 Willow 茶館(Willow tearooms),創造出繽紛的室內空間和復古優雅氣氛。無論體驗何種療程,都有專業芳療師以迷迭香精油先為你按摩頭皮,接著是薰衣草足浴,所使用的細緻花卉瓷器彷彿來自英國的鄉村風景,如果選擇英國維多利亞女王薰衣草180分鐘的療程,將以一系列薰衣草產品協助去角質,搭配面膜與按摩。或是選擇 Malaya 按摩療程,使用香蕉蜂蜜髮膜和含有木瓜椰子成分的去角質,加上特殊的按壓方式,能讓你舒緩肌肉,徹底放鬆。較特別的是,此療程還可與情人一同體驗。1932年建成的 The Majestic Hotel KualaLumpur 白色古老建築見證了馬來西亞最輝煌的時期,也被列為國家重要遺產。飯店重新裝修後,現在為 LHW 世界豪華飯店集團成員之一。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top