璞麗酒店

上海市 | 中國

景點介紹

櫛比鱗次的摩登高樓和車水馬龍的貿易商圈,構築出現代上海的鮮明形象,然而,璞麗酒店卻仍在這繁華都會中尋尋覓覓了一方靜謐天地,讓所有旅人在結束一日疲憊行程後,回到酒店的一刻,立刻可以感到舒適安逸。 它毗鄰靜安公園,讓人能隨時感受綠意馨香,捨棄傳統豪華飯店的舖張浮華,而以低調奢華的概念,將現代時尚與復古雅緻相融合,特別是運用了一些中國古老元素,像是以上海灰磚做為飯店內部建材,或是客房內的龍麟紋木雕屏風和鑄銅洗臉台,更是營造出與眾不同的璞華品味。 飯店甚至重金邀請了國際知名的澳洲燈光公司The Flaming Beacon打造室內外空間燈光照明,一系列靜態和動態的投影,與飯店建築設計互相輝映,營造出不可思議的美妙氛圍。 這裡的229間客房和套房,提供客人最隱密安適的空間,你可以選擇在大廳Check In,亦可以在自己的房內直接辦理;房內除了提供所有五星級飯店應有的配備,許多設施與服務完全超乎你的想像,像是Bose音響、MP3插座、Nespresso自動咖啡機、免費有線無線網路、熱帶雨淋花灑沐浴設備… 而所有浴缸皆倚臨窗邊,不論是公園美景或都市風貌,皆能飽覽悉藏,套房的浴室甚至還附有15吋的液晶電視;而高檔舒適的海綿床墊和進口的高織密度亞麻綿紗編織而成的床套,更是讓人一夜好眠的秘密。 房內的自動遮光簾幕可根據冬夏設定節能功能,夏季時客人離房會自動關閉達到隔熱節能效果,冬季則反向控制讓陽光進入,人性化的設計不僅便利,更能做到環保。所有在軟性飲料迷你吧內的果汁、可樂和咖啡全部可以免費享用;如果你要外出,這裡更免費提供GSM雙卡移動手機,讓你對外聯繫方便無虞。 而入住行政樓層璞麗軒的客人,更可享有私人管家的奢華服務。 璞麗酒店內另有靜安餐廳、長吧、書廊、酒軒窖、健康會所、Anantara Spa、會議室…

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top