上海四季酒店

上海市 | 中國

景點介紹

頂著國際品牌的光環,不論近年來有多少星級旅館應運而生,上海四季酒店所散發出的迷人氣韻永遠無可取代;也毋怪它曾連續2年被美國知名的《Travel+Leisure》雜誌評為上海第一大酒店。 酒店內421間客房都可以俯瞰到浦西最繁華的都會美景,寬敞的室內空間將五星飯店的氣度展露無遺,其中暖金黃色是這裡主要的色調,並以紅、藍兩色做為點綴搭配,洋溢著溫馨優雅的氣息。 在這裡,貼心的設計總帶給人美好的驚喜,像是所有客房都提供歐舒丹(L’Occitane)沐浴用品,以及可容納17吋筆記型電腦的超大室內保險櫃。 然而;當你在炎炎夏日,站在大廳準備展開一天的酷熱之行時,酒店的服務人員總不忘及時替你奉上一瓶礦泉水,這種無微不至的細膩服務,更教人畢生難忘。 如此人性化的關懷不僅於此,上海四季在2009年底展開了「輕旅行」的服務――只要是這裡的常客,皆可免費將約10套西裝、8雙鞋子及其他小物件,放入一只橡木材的防蛀防潮收納箱中,交給酒店悉心保存,等待下次入住時便可再度使用,如此讓客人不用再提著沈重行李在城市間遊移,旅行可以變得輕鬆、輕盈。 另一個溫馨的服務則是當客人攜帶小朋友同行時,如果這些小客人帶著他們心愛的娃娃或布偶入住時,飯店服務人員會細心地替這些玩具舖上一張屬於它們的迷你床,這個可愛小床是以環保床單特別手工縫製的,和真人的床一樣柔軟舒適,因為四季希望所有來到這裡的客人,都能擁有最甜美的夢,連小客人的玩偶也不例外。 上海四季另有眾多餐飲和酒吧選擇,以及新建完工的沁Spa、游泳池和健身中心、商務中心、會議室、和宴會廳…

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top