Fergburger

皇后鎮 | 紐西蘭

景點介紹

來皇后鎮不吃Fergburger,大概就和去深坑不吃臭豆腐、去彰化不吃肉圓一樣不上道。除了搞怪的行銷、與背包客合拍的調性外,最重要的是,這裡的漢堡真是無敵好吃,以至於我們在皇后鎮採訪的時候,每天晚上都來這裡報到。剛進店門,你可能會被滿滿的人潮嚇到,拿到號碼牌時更是覺得遙遙無期,不過廚房裡的分工合作極有效率,每個料理步驟都有專門人員負責,因此出餐速度飛快,並不用等上太久。這裡的基本款是10元的同名漢堡The Fergburger,招牌則是刷上泰式酸甜梅子醬的鹿肉漢堡SweetBambi(12元);值得一提的是店裡最貴的The BullsEye,因為貴不是沒有道理的,這份漢堡夾進整塊肋眼牛排,由於吃漢堡不適宜用刀叉,於是這塊牛排鮮嫩到可以用門牙直接咬斷,而且肉汁飽滿,牛味十足。這裡的漢堡都不是套餐,沒有附上薯條等配菜,但建議你吃完漢堡後再決定是否加點,如果你還吃得下的話。

基本資料
  • 42 Shotover St.
  • +6434411232
  • 每日08:30~翌日05:00

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top