馬塔考利莊園

皇后鎮 | 紐西蘭

景點介紹

躺在浴缸裡,落地窗外是翠綠青山映襯著湛藍湖水,偶爾還有小船緩緩駛過湖面,就是這美得令人屏息的畫面,吸引不少人來到馬塔考利莊園,也讓莊園數度獲獎。前往莊園得先經過一片濃密綠林,林道盡頭處,就能看見座落湖畔的幾幢精巧小屋。佔地10英畝的莊園裡共有3間套房、4座Villa別墅,每間都以清爽雅致的格調為取向,而Villa更是莊園裡最迷人的風景所在。每棟Villa都擁有700平方英呎的寬敞空間,客廳裡整面的窗子,收攬了絕美的山光水色,住客們可坐臥在窗台上的沙發臥椅休憩賞景,更增添寫意風情。客廳後方就是臥室,與客廳之間僅以木拉門相隔,若不將門拉上,那麼躺在床上就能欣賞窗外景致,製造湖水即客房延伸的視線錯覺。浴室設計也同樣將湖景帶入,浴缸旁就是擁有180度寬闊視野的窗景,尤其在黃昏時分,湖面映照紅霞,而金黃色的溫暖光線灑進窗內,若再點上燭光,更是浪漫得不得了。此外,莊園裡還有一間酒窖,收藏了紐西蘭各酒區所生產的葡萄酒,若想擁有一個私密的浪漫晚餐,不妨預約在酒窖用餐。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top