佛瑞夢街大體驗

拉斯維加斯 | 美國

景點介紹

佛瑞夢街是拉斯維加斯的第一條街道,曾經是賭城最繁華的地方,賭場酒店沿著大街兩旁開設,燈紅酒綠,風華一時。然而自從長街興起,佛瑞夢街便漸趨沒落,幾乎成為日暮雲煙。為了避免佛瑞夢街真的走入歷史,當地業者於是整合規劃,將這條老街大改造,以吸引觀光客回流,終於在1995年底開放了這處佛瑞夢街大體驗,成功重振老城雄風。 佛瑞夢街大體驗是在行人徒步街上方搭起一座27公尺高的拱廊天幕,總長達460公尺,橫跨5個街區。天幕內用上超過1200萬顆LED燈泡,藉由這些燈泡組合成一片超大螢幕,於每天入夜後上演聲光秀,讓這條街獲得了「閃耀峽谷」(Glitter Gulch)的稱號。耀眼奪目的絢麗燈光,動感十足的立體音響,令人很難想像,在LED剛開始應用在商業上的90年代,佛瑞夢街就已經搞出這樣一座龐大的LED天幕。而這樣一場天幕秀,必須耗費55萬瓦的電力,老美鋪張浪費的程度,也同樣令人嘖嘖稱奇。

基本資料
  • N. Main St.與N. 4th St.之間的Fremont St.
  • 自傍晚起每小時一場,每場15分鐘,節目表可事先上官網查詢
  • http://www.vegasexperience.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top