金銀島酒店

拉斯維加斯 | 美國

景點介紹

金銀島酒店以加勒比海盜為其主題概念,架構正是來自史帝文生的知名小說《金銀島》。酒店完工於1993年年底,當時造價為4.3億美元,共有將近3千個房間。 為了招攬賭客,酒店索性把表演秀場搬到戶外,並讓路過群眾免費觀賞。最初的戲碼是重現小說中的「海盜灣戰役」,隆隆的炮聲,曾在長街上轟動一時。不過隨著感官娛樂的胃口轉變,人們的注意力需要更刺激的東西引誘,於是戶外海盜秀在2003年推出新劇碼──「海妖的誘惑」(Sirens of TI),更強大的聲光特效,更酷炫的機關道具,更生動的歌舞表演,以及更多俊男美女,讓金銀島的門前每到夜晚總是擠滿人潮。 外型就像是個馬戲團帳篷的馬戲團酒店,不只是一家賭場,也是一座遊樂園,更是名實相符的馬戲團。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top