永利拉斯維加斯酒店

拉斯維加斯 | 美國

景點介紹

開幕於2005年的永利拉斯維加斯酒店,是長街上的新生代之一,25億美元的巨資成本,讓它還沒完工就已轟動賭城。和長街的其他賭場酒店相比起來,永利沒有什麼吸引路人的噱頭,因為永利鎖定的是高端客層,專心致力於住宿與賭場設施的最高品質,像是每間客房都配備高畫質的HDT V,網路速度也是全拉斯維加斯最快。無論是米其林、AAA,還是富比士,都給予永利最高星等評價,堪稱世界上最頂級的酒店之一。 身為富豪們最愛的賭場酒店,這裡擁有完整18洞的高爾夫球俱樂部,甚至還開起一間法拉利直營店,在酒店裡賣起名貴超跑。同時,為了在競爭激烈的賭城秀場搶下一席之地,永利特地從太陽劇場挖角來O秀的靈魂人物Franco Dragone,打造出一座圓形水上劇場,以其炫目華麗的新劇Le Rêve,演出人類各種奇特的幻想。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top