波蒂吉渡假村

馬爾堡 | 紐西蘭

景點介紹

波蒂吉渡假村前擁波蒂吉灣(Portage Bay)與凱內普魯峽灣(Kenepuru Sound)的碧綠水色,後倚密林掩蔽的蒼翠山脊,背山面海的地理位置,不僅讓飯店擁有多樣化的景致,也增加多種遊興。外觀新穎,走現代設計路線的波蒂吉渡假村,事實上已有百年歷史。早年毛利人發現前往漁產豐富的凱內普魯峽灣的最快路線,是越過多利亞(Torea)山脊到波蒂吉灣;後來至此定居的歐洲移民們,也採用同一條路線取得物資補給,1870年波蒂吉旅店成立,為往來此地的旅者提供住宿服務。近年全新改建的渡假村,以現代風格為走向,灰色的基調、簡約的線條,間以鮮豔的黃、紅、綠等顏色點綴,視覺變化豐富。其35間套房延續一貫的簡約設計,每間都擁有陽台可俯望海灣景致。由於飯店後方就是夏洛特女王步道,飯店也貼心提供了讓健行背包客住宿的團體客房。此外,波蒂吉也是從事戶外活動的絕佳地點,登山自行車、海上獨木舟等,都是這裡極受歡迎的活動。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top