富灣渡假村

馬爾堡 | 紐西蘭

景點介紹

2003年開幕的富灣渡假村,位於夏洛特女王峽灣中心地帶,面對著藍綠交織的海灣。當接駁的渡船靠岸,沿著甲板,首先到達的是大量使用木材搭建的餐廳,素雅的用色,營造出簡潔明亮的感受,而露天座椅更是讓食客可直接在馬爾堡的溫煦日光中,享用當地的鮮美菜餚。由於這裡菜色精緻,加上全然舒適的空間與美景,甚至有威靈頓的富豪會專程搭直升機來此用餐。餐廳後方,一棟棟錯落於綠林披覆山丘上的原木色小屋,就是住宿所在,利用山勢,每棟小屋都擁有不被遮擋的面海視野,以及不受干擾的私密空間。以營造kiwi精神的渡假風格為設計概念,這裡強調的不是奢華,而是與大自然相融合的舒適無壓空間,再加上完善的設施與體貼的服務,提供遊人全然輕鬆的假期。在這裡可以完全放鬆地看看書、發發呆,閒不下來的,也有不少活動可做,像是露天的泳池,一年四季都調整在最適宜的水溫,隨時都可使用;也有Spa服務、獨木舟,甚至還有1~5小時的健行路線,端視旅客需求而定。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top