石中劍酒店

拉斯維加斯 | 美國

景點介紹

石中劍酒店擁有超過4千個房間,以及9,300平方公尺的賭場,在1990年開幕時,是當時世界最大的賭場酒店。既然名為石中劍,自然是以亞瑟王傳說作為主題。酒店外觀仿自中世紀的城堡造型,純白的牆面、林立的角樓尖塔、紅藍金的塔頂顏色,一點也沒有中世紀的陰森,反而有種可愛的感覺,既像是迪士尼的動畫場景,又像是用樂高拼湊出的童話世界。尤其夜晚在賭城炫目的霓虹照射下,更是如夢似幻,酒店中也有一座專門用來結婚的小教堂,讓戀人一圓城堡婚禮的美夢。 2005 年,酒店經營權被MGM酒店集團買下後,做了些許現代化的改建裝潢,不過酒店招牌的騎士傳統依舊存續。在擁有917個座位的亞瑟王競技場(King Arthur’s Arena)裡,可觀賞到著名的騎士長槍比武(Tournament of Kings),供應餐點的服務生會裝扮成中世紀奴僕的模樣,用餐方式也一如古代。這項表演從酒店開幕伊始,20多年來,每晚都帶觀眾重返英雄亞瑟王的時代。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top