路克索酒店

拉斯維加斯 | 美國

景點介紹

路克索是古埃及都城底比斯的現代名稱,可想而知,這間酒店是以古埃及為其主題。雖然埃及的路克索並沒有任何金字塔遺跡,路克索酒店卻建成了雄偉的大金字塔模樣,門外還守護著一隻巨大的人面獅身像,氣派萬千。而且金字塔外牆使用鏡面建材,到了夜間,高350英呎的塔頂還會射出一道全世界最強的光束,遠在250英里外的空中都能看見,很有種變形金剛的味道,要是哪天外星人攻打地球時,路克索酒店突然變身,大概也不會太令人驚訝。 酒店內的設計原本以古埃及神殿為藍本,依稀能看到帝王谷和皇后谷的影子,還有關於圖坦卡門法老王的墓葬展示。不過或許是古埃及已經退了流行,遊客也看膩了法老面具和胡狼神像,酒店經營者MGM酒店集團於2007年對酒店做了全面翻修,除了讓酒店在視覺效果上更具現代感,展覽也換成了鐵達尼展與人體展。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top