赫佐酒莊

馬爾堡 | 紐西蘭

景點介紹

在馬爾堡地區眾多酒莊中,赫佐酒莊以承襲數百年的歐洲酒莊為背景,獨樹一格。酒莊主人赫佐夫婦來自瑞士,早在15世紀,赫佐家族便在萊茵河地區從事釀酒,而傳承至這一代,男主人Hans更是畢業自瑞士的葡萄酒大學,家學淵源加上名師指導,使他對於釀酒的知識與訓練相當豐富嫻熟。在一次偶然的紐西蘭訪友行程中,赫佐夫婦為地勢平緩、陽光豐沛的馬爾堡所驚豔,於是全家移居至此。他們既跳脫出傳統瑞士山區險峻的地勢限制,在這裡耕耘釀製頂級勃艮地風格的黑皮諾(Pinot Noir)以及波爾多風格的梅洛(Merlot)與卡本內蘇維濃(CabernetSauvignon),短時間內就讓赫佐酒莊聲名大噪。除了精緻好酒外,赫佐酒莊也以擁有米其林名廚的餐廳而聞名,在優雅的餐室內,享用精緻的佳餚,並搭配得獎美酒,也是來到赫佐酒莊最迷人的經驗。

基本資料
  • 81 Jeries Rd., Blenheim
  • +6435728770
  • 酒窖:週一至週五09:00~17:00,週六、日11:00~17:00(冬季週末僅接受預約)。餐廳:10月中~5月中週二至週日18:30開始營業(12月中~3月為每日營業)。小酒館:10月中~5月中週二至週日11:00~22:00(12月中~3月為每日營業)
  • http://www.herzog.co.nz

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top