曼德拉海灣酒店

拉斯維加斯 | 美國

景點介紹

沙漠中的酷熱,有時讓人很想到海邊戲水,可是在深處內陸的拉斯維加斯,海灘從何而來?或許就是知道太多人心中都有這個想法,曼德拉海灣便在1999年出現了。在這間充滿南國海島風情的酒店裡,有個面積廣達11英畝的海灘泳池區,不但可以在沙灘上做日光浴和開派對、躺在橡皮圈中漂流在滑水道上,甚至還有人造海浪讓人衝浪。 目前酒店由MGM酒店集團管理經營,其35至39層樓共計417個房間是由四季酒店集團(Four Seasons)負責管理,為「天堂計畫」合作案的一部份,有專屬的出入口和Check-in櫃檯。2005年時,又建了一棟新的精品酒店大樓THEhotel,由MGM與Morgans酒店集團共同管理,標榜擁有賭城最大的標準套房。THE hotel頂樓的Mix,為法國米其林名廚Alain Ducasse旗下餐廳之一,在當地非常有名。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top