拉斯維加斯大道

拉斯維加斯 | 美國

景點介紹

拉斯維加斯大道貫穿整個賭城中心,當地人將其暱稱為「長街」(The Strip)。這條大街的博奕事業大約興起於1930年代,到了50年代時,已奠定其世界賭城的地位。長街上的賭場不斷汰舊換新,在風起雲湧的集團交易下,當一座酒店開始顯得老舊過時,用不了多久便會被夷為平地,然後再蓋起一座更新潮誇張、更令人瞠目結舌的新賭場。由於賭場集團間的競爭激烈,同集團的賭場也力求做出區隔,因此這裡的賭場每間都擁有鮮明的主題特色,要把客人往自家大門吸引過去。說是爭奇鬥豔,再貼切不過。於是北自Sahara Ave.開始,南至Tropicana Ave.,短短3.2英里的距離內,可以看到金字塔、巴黎鐵塔、自由女神、羅馬競技場、聖馬可廣場,逛個街好像周遊列國一樣,荒漠沙地誕生奇蹟的故事,這想必是最好的成功例子。


貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top