帕拉蒂荷農場莊園

尼爾森 | 紐西蘭

景點介紹

座落於廣達2000英畝的農場中,帕拉蒂荷農場莊園周圍是一望無際的綠。1997年來自美國的杭特夫婦(Hunt)移居尼爾森,在此畜養綿羊、鹿與牛隻,2000年更開設莊園,以精緻講究的住宿環境與服務,在尼爾森地區獨樹一幟。推開厚實沉重的大門,踏進莊園主建築裡,典雅的歐式家俱、古典的吊燈與燭台,以及牆上裝飾的畫作、桌上擺放的水晶藝品,在在使空間散發出優雅氣息;走出戶外,散置庭園的現代雕塑,再次突顯了莊園的藝術氛圍。主建築裡有起居室、餐廳、廚房、酒窖與Spa等設施,其中餐廳提供的是以尼爾森本地食材所調理的季節美味,向來深獲住客喜愛,而2005年起更推出廚藝學校,每週三、六上午,由主廚親自教授各種料理絕技,從主菜到甜點、從肉類蔬菜等食材的烹調到香料的運用等,都涵括其中。此處的Spa擁有紐西蘭少數完善的水療設備,因此也備受矚目。農場莊園共有6間套房,咖啡色調的石材地面與同一色系的家飾,讓室內空間顯得高雅。而與臥室以拉門隔開的起居空間裡,壁爐與地毯增添了室內暖意,戶外露台則是綠意盈盈。游泳池、網球場、槌球場、高爾夫推桿果嶺、健身房等休憩設施,也讓入住的房客們擁有多樣的休閒選擇。

基本資料
  • 545 Waiwhero Rd., Upper Moutere, Nelson
  • +6435282100

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top