史特林酒莊

納帕谷地 | 美國

景點介紹

納帕酒鄉中最特殊的一家,非史特林酒莊莫屬。由於位處卡利斯托加山丘的半山腰,因此必須搭乘酒莊專屬的空中纜車(Aerial Tram) 前往,從纜車沿途往下望,盡是蓊鬱翠綠的山坡和葡萄園,約莫5分鐘之後,便可看到山坡上的白色修道院式建築。 進入酒莊後,遊人沿著規劃完善的路線,自行參觀沿途所展示的圖片和文字資料,包括收穫、壓榨、發酵、裝瓶和釀製等過程,指示看板上都有詳細且清楚的介紹。同時,遊客還可參觀釀製葡萄酒與儲存沈澱的酒窖,或是鳥瞰半山腰遼闊的葡萄園景觀,田園美景盡收眼底。最後前往品酒室品嚐由酒莊挑選的5款葡萄酒,像是2004年的灰皮諾(Pinot Gris)、2002年的金芳黛、2002年的卡本內蘇維濃與2004年的馬瓦西亞甜白酒(Malvasia Bianca),都很值得推薦。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top