布朗特莊園

尼爾森 | 紐西蘭

景點介紹

布朗特莊園是由Fraser家族所經營,如家庭般的溫馨自在,是它除了精緻講究的居住空間外,最吸引人之處。一踏進布朗特莊園,如茵的草地,幾幢米色基調的小屋,散發著舒適的鄉村氣息。佔地2英畝的花園裡,是女主人精心照顧的各種花草,玫瑰、百合、杜鵑、薰衣草,依時綻放,尤其在春季更是繽紛多采。莊園主建築擁有典雅的空間,愛好藝術的女主人一手打造布置,歐風的古典家具與深沉的木質地板十分搭襯,也透著些許維多利亞風情。這裡只有3間villa與2間套房,以木材搭建出的小屋裡,同樣以米色系為基調,間或擺飾著尼爾森當地藝術家的作品,營造出清爽卻不失高雅的格調。坐臥在露台的躺椅,眼前正是Waimea河口風光,淺灘上常有水鳥身影,12~2月更有來自西伯利亞的候鳥至此度冬,因此客房內還貼心地準備了望遠鏡。若是喜好動態活動,布朗特莊園也可安排從事獨木舟、風帆與帆船,鄰近的高爾夫球場也是一試身手的好所在。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top