納帕谷品酒列車

納帕谷地 | 美國

景點介紹

納帕谷品酒列車集品酒、美食、賞景、酒莊之旅於一身,是納帕谷地最熱門的行程。列車每日發車兩班,從納帕市區出發,以30公里的緩慢時速前往聖海倫娜後折返。在9節車廂中,有3節是餐車車廂,各有不同的菜單與獨立廚房,其中的Vista Dome是1952年出廠的玻璃圓頂車廂,視野極佳,餐點也最高級(4道式加一杯氣泡酒)。另兩節餐車皆為1915年的Pullman古董車廂,Silverado的餐點為3道式BBQ,外加一杯列車自有品牌葡萄酒,這也是唯一一節可打開窗戶的非空調車廂,在谷地舒適的自然風吹拂下,格外宜人。而Gourmet餐車供應的是3道式餐點,選擇這節車廂用餐的客人分為兩批,一批去程先乘坐餐車用餐,回程時在擁有面窗沙發的Lounge Car享用點心和飲料;另一批客人則是去程先在Lounge Car上品嚐開胃菜,回程時於餐車享用主餐。 在行政主廚Kelly MacDonald的堅持下,車上餐點用的皆為新鮮的本地有機食材,且除了部分配菜和甜點外,都是現點現做。第二節車廂裡還有品酒吧台,提供Gourmet餐車的客人在用餐之餘前往品酒,不過品酒費得另外計算。 而整個行程最迷人的地方,莫過於沿途窗外風景。春天的野芥末花將原野染成一片金黃,夏日欣賞葡萄藤蔓結實纍纍,色彩繽紛;秋天則葡萄成熟,深紫翠綠,飽滿晶瑩,映著轉紅的葡萄葉,帶來豐收的喜悅;冬天雖然藤蔓枯萎,卻又是另一種蕭瑟之美。

基本資料
  • 1275 McKinstry St., Napa, CA 94559
  • +17072515264
  • 午餐:10:30報到,11:30出發,14:30返回。晚餐:17:30報到,18:30出發,21:30返回
  • http://winetrain.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top