格瑞米爾莊園

基督城 | 紐西蘭

景點介紹

座落於南阿爾卑斯山中心地帶,格瑞米爾莊園以渾然天成的山間風光、鄉村情調及雅致品味的綜合體,成為僻處鄉間的精緻旅店,名列Small Luxury Hotels of The World一員。 近兩百年前的農場主建築,即便歷經多次整建,仍保存昔日的石牆,而深沉的木質牆板,搭配厚實穩重的皮質沙發,還有藍色格紋地板,在在透露高雅格調,而又不失鄉村氣息。農場主建築不遠處,倚著湖畔的一幢綠頂白牆小屋裡,是6間湖景套房,每間都有37平方公尺的舒適空間,鵝黃的牆面,鑲嵌著可收攬湖景的玻璃門窗,而家具、床具都以深紅或深咖啡為基調,營造沉穩優雅的歐式風情。這兒還有一座圖書室,延續農場主建築裡的調性,同樣以紅色牆面、黑色皮沙發為陳設,再加上點著火光的壁爐,讓這個空間散發著典雅的居家氣息。而餐廳又是另一種風格,以鵝黃牆面、大片玻璃窗,顯得淡雅清新而平易近人。 除此之外,還有1間格瑞米爾套房、4間山景套房、1間河景別墅,全都延續一貫的精緻優雅。莊園面積廣闊,境內及周邊就有5座湖塘與3條小河,更多的是似乎不見邊際的草地,與遠方山脈相互映襯,讓人有種身處原野間的舒暢,難怪《納尼亞傳奇》導演安德魯‧亞當森(Andrew Adamson)在電影拍攝期間,就選擇與部份劇組人員下榻於此。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top