杜奇波農場民宿

納皮爾 | 紐西蘭

景點介紹

僻處鄉間的杜奇波農場,是Lautour夫婦的家,也是提供旅人道地紐西蘭農莊生活體驗的溫馨民宿。在30年前的蜜月旅行中,民宿帶給Lautour夫婦難忘的美好經驗,而開設民宿也從此成為他倆的最大心願,等到孩子長大離家後,夫婦倆在農場裡的屋宅,也就成了實現他們心願的基地。 以石材與木材構築的這間屋宅,精緻的屋內陳設、優雅講究的家具,處處可見女主人Shona的藝術品味。客房數量雖然只有2間,但都各自擁有小巧的花園,寬敞的空間與雅緻的設計,雖是民宿,卻有飯店的質感。 晚餐時間,Shona會為住客展現她的好手藝,鮮嫩的羊排是她的拿手菜,這時也是與男女主人閒話家常的最佳時機,愛音樂、愛藝術、愛高爾夫的Shona,如遇到同好,總會熱情地交流彼此心得;而男主人Bay除了農場裡的畜牧工作外,他的最愛就是駕駛飛機,所以也總愛與住客分享這些趣事。 隔天早餐後,住客也不妨跟著Bay一同到農場裡看看,廣達140公頃的農場,畜養了1,500頭鹿、700隻羊,Bay會帶著牧羊犬在農場裡示範趕羊,種種的農場體驗,讓杜奇波民宿更加有趣。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top