The Cheesecake Factory

舊金山 | 美國

景點介紹

The Cheesecake Factory以乳酪蛋糕起家,1971年在洛杉磯開了第一家店,最初只是滿足老闆夫婦的烘焙興趣,沒想到40年來事業版圖如燎原野火般擴張,如今不但已有150多家分店,甚至還是納斯達克的上市公司。餐廳菜色以美式為主,包括燒烤類、排餐、義大利麵、沙拉等,每一個種類下的品項都有豐富選擇,甚至有些還融入中國菜的料理元素,成為口味新潮的融合菜式。過去餐廳常被批評熱量過高,因此2011年便開始推出低卡餐點,最初只是為了平衡批評聲浪,沒想到推出後的反應超乎預期,因而成為餐廳主打的新方向。在舊金山這家分店的露天陽台上,擁有俯瞰聯合廣場的絕佳視野,生意總是門庭若市,所幸樓下就是梅西百貨,等位的同時可以順便血拼一番。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top