提若哈納酒莊

威靈頓 | 紐西蘭

景點介紹

這間成立於1988年的酒莊,堅持以純手工採收葡萄,如此細心呵護,就是為了讓那一顆顆甜美飽滿的果實能保有香醇的風味,正因如此,提若哈納所釀造的白蘇維濃、夏多內、麗絲玲與黑皮諾等,皆曾多次獲得大獎,在馬丁堡地區近50家小型精品酒莊中,成績格外亮眼。 一座白牆藍頂的木屋,是酒莊的主建築所在,因為是由家族經營,刻意營造出溫馨的鄉村風格。遊客可以在這裡品嚐提若哈納悉心釀造的美酒,品酒區裡還規劃了小型的展示空間,可一邊品酒,一邊認識馬丁堡的釀酒發展。特別的是,這兒販售的除了自家釀製的葡萄酒,還有手工製作的果醬、醃漬物、調味料等,充滿鄉下媽媽的味道。 主建築旁一幢同樣風格的木屋,是酒莊民宿所在,簡潔卻舒適的設備,加上酒莊主人的熱情款待,使這間酒莊民宿也頗受歡迎,被觀光局Qualmark評定為5星等級的優質民宿。

基本資料
  • +6463069933
  • 酒窖:每日11:00~17:00。餐廳:12:00~15:00、18:00~休息(週一無午餐,週日10:00起供應早午餐)
  • http://www.tirohanaestate.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top