笛洋博物館

舊金山 | 美國

景點介紹

笛洋博物館創立於1895年,以舊金山報人M. H. de You ng命名。原本的建築毀於1989年的大地震,新建築由著名的赫爾佐格與德梅隆事務所(Herzog & de Meuron)設計,於2005年隆重重新開幕。這間博物館展示的主要是17至21世紀的美國本土藝術,重要的收藏包括喬治亞歐姬芙(G eorg ia O’Keeffe)、格蘭伍德(Grant Wood)、法蘭克洛伊萊特(Frank L loyd Wright)等人的作品。其他展廳還有美洲、大洋洲和非洲的原民藝術、以及紡織與服裝藝術等。而造型奇特的倒梯形哈蒙塔(Hamon Education Tower),高44公尺,塔頂有個免費觀景平台,可眺望灣區景色。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top