上海威斯汀大飯店

上海市 | 中國

景點介紹

步入上海威斯汀大飯店,迎面的接待大廳裡矗立著高大的棕梠樹,陽光從透明的玻璃天窗灑進來,明亮又帶進度假的氣息,由強化玻璃搭建的曲線階梯更顯得晶瑩剔透。 每到晚上6點,大廳從音樂、燈光到香氣等都營造「從白天到黑夜」的完美轉變,美女們端著燭光魚貫而出,背景音樂變成現場演奏,燭光也散發出淡淡的香氣,這是威斯汀獨創的「閒適時光(Unwind)」,逸天廊大廳酒吧變成一個客人聚集的場所,可以品嘗著上海風味小吃、清新的菊花茶或特調的茅台馬丁尼,彼此聊天交流,一解旅途中寂寞的鄉愁。 由美國聞名的建築設計大師約翰‧波特曼設計的上海威斯汀大飯店,2002年開幕時,是第一家立足在外灘的五星級飯店,即使時至今日,不斷與時代並進的硬體建設,及隨時推陳出新、為客人體貼設計的活動、節目,讓上海威斯汀一直傲視群倫,受國際旅客歡迎。 上海威斯汀共有570間客房及套房,分屬兩幢26層的高樓,每間摩登又典雅的房裡,都有威斯汀研發設計、舒適的天夢之床(Heavenly Bed),以及天夢系列的衛浴備品。 2007年整修完成的行政樓(Grand Tower)裡,更是齊集高科技視聽設備,像是上海首家引進可以選擇自己喜愛電視電影的IPTV、DVD播放機、MP3音響系統、所有浴室皆有第3台平面液晶電視等,種種先進的配備和機動的服務,連最挑剔的住客也無懈可擊。 上海威斯汀大飯店另有眾多餐飲和酒吧選擇,以及游泳池、健身中心、水療中心、商務中心、會議室和宴會廳…

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top