新雅粵菜館

上海市 | 中國

景點介紹

創建於1926年的新雅粵菜館,於1998年在南京東路上重新改建開業,10層樓的建築氣派豪華,稱得上是上海最老牌也是最好的一家粵菜館。 這裡菜色極為豐富,蠔油牛肉、南乳糟魚片、滑蝦仁、蔥油白切雞、烤乳豬、滑蝦仁、叉燒酥糟黃魚、黑椒牛柳、煙乳鴿到蟹粉豆腐、片皮鴨、南乳糟魚片、清炒蝦仁、蟹粉魚肚、煙燻鯧魚都是招牌美食。 不過如果你覺得這樣消費超出自己的預算,那也可以到它的2樓新雅羊城食府享用煲仔飯或套餐,不論是三拚臘味、豆豉排骨、蜜汁叉燒等煲仔飯,每客僅RMB 25。 另外,這裡的1樓有外賣區,專賣新雅特製的廣式月餅和新雅粵菜的半製成品佳餚,像是蠔油牛肉、八寶辣醬、宮寶雞丁、糟溜三白、京醬雞柳等,讓人買回家時只要稍微料理加熱即可食用。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top