永安百貨

上海市 | 中國

景點介紹

永安百貨是上海灘老字號的百貨商場,創建於1918年,中間曾更名數次,2005年正式稱為永安百貨有限公司。 這家百貨在過去可是上海首屈一指的高檔百貨,光是外觀就很有看頭,20世紀初折衷主義建築風格,讓它展現優雅不凡的氣質;內部共有5層樓,1樓是經典名品館,有Chanel、Lancôme等化妝品和Rolex、Cartier等名錶專櫃,2樓是女裝,有Esprit、Only等名牌,3樓是運動休閒館,有Adidas、Puma、Nike、Converse等,4樓是男裝,有Levi’s、Leo、Polo Aristocracy⋯5樓則是家居館,想買小家電和寢具用品可來這裡。 如果想用餐,4~5樓有以本幫菜聞名的鮮牆房餐廳可選擇。

基本資料
  • 黃浦區南京東路635號
  • +862163224466

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top