上海半島酒店

上海市 | 中國

景點介紹

對許多人來說,半島酒店是全球頂級飯店排行榜上最明亮的一顆星星,多少貴婦名流,不僅以能入住半島為傲,就算只能在飯店內喝個下午茶,也就算是在圓一個畢生一定要做的華麗「半島夢」。 而今這個夢想,可以在繁華的上海灘實現了。2009年10月,上海半島酒店在外灘毗鄰原英國領事館舊址的地段誕生了,這是以萬國建築博覽會著稱的外灘60年來唯一的新建築,站在這裡,在迷離的夜色中,不但能見證過去十里洋場的流金歲月,也能讓你永遠站在面東的最佳位置,迎向未來每一道燦爛曙光。 這是設計師David Beer在打造了舉世聞名的紐約、香港和曼谷半島酒店後的最新力作,飯店內的235間客房以1930年代的裝飾藝術風格為藍本,傾洩著對上海無比的思念情愫(上海半島酒店的母公司香港上海大酒店最早誕生於20世紀上半葉),它完美地與周遭的歷史建築融合為一,成為外灘永遠綺麗迷人的風景。 在這裡,奢華的尊榮享樂已無法滿足全球半島迷的渴望,細節的完美才讓人能永遠忠誠地擁護,因此,僅管它和和全球半島酒店相同,維持著一貫經典奢華的風格,但又更巧妙地將時尚的裝飾和先進的科技融入設施和服務之中,而且在所有客房和套房無一例外。 每位半島尊貴的客人,都可以在房內享受獨立空間的室溫和燈光調節(如臥室、更衣間各別獨立)、高檔的咖啡機和茶座設備、多功能私人傳真機、免費網路、iPod插座、適合各種插頭記憶卡閱讀、CD和DVD機、免費國際Skype電話、自動搖控全遮光窗簾、電子鐘的手溫感應器… 這裡甚至有專屬的衣物鞋帽清理櫃,你只要將衣物放在櫃內,再按一下燈就有人做處理服務;而女性也有專屬的指甲油吹乾機。 在豪華的大理石浴室不僅有電視娛樂、網路廣播,專門設計的電話還可以替你過濾現場聲音…一切一切都是圍繞著客人奢華的享樂而設計,細膩到無懈可擊。 上海半島酒店另有眾多餐飲和酒吧選擇,以及游泳池、健身中心、水療中心、商務中心、會議室、宴會廳和精品店…亦可要求勞斯萊斯車隊提供機送機服務。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top