Bar Rouge

上海市 | 中國

景點介紹

這家店的法國總監Nicolas Perez,正是在法國被譽為歐洲最好的俱樂部之一的La Dune的經營者,酒吧內大膽以紅色做舖陳延伸,柔軟沙發是紅的、錯落有致的包廂是紅的,來自義大利華麗的燈飾也是紅的,總算發現牆上一張黑白中國美女圖,卻又刻意將微翹的香唇抹成猩紅色,強烈的對比,讓人清楚感受Bar Rouge想要呈現的浪漫法式風情。 在室內,沙發椅和包廂圍繞著中央島型火紅色的吧台,來自法國的頂級調酒師正在吧台上玩起了花式調酒,贏得滿堂的喝采;法國資深DJ則在現場演繹與世界同步的電子音樂,整個氣氛既舒緩又慵懶。 露台則是眺望浦江美景最好據點,東方明珠在燈火輝煌的夜景中更為耀眼,今夜在Bar Rouge,上海更迷離了!

基本資料
  • 黃浦區中山東一路18號7樓
  • +862163391199

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top