失落的世界

懷托摩 | 紐西蘭

景點介紹

「失落的世界」是同類型中最具戲劇性的冒險活動,分為4小時基本行程和7小時的進階行程,想一探深藏在森林下的岩洞究竟,得先確定自己沒有懼高症,綁好繩子、套上安全鎖後,就要直線下滑100公尺,深入地表深處,速度快慢全靠自己一隻腳來操控。15分鐘後到了彷如教堂般的洞穴入口,穿著橡膠鞋開始在岩石塊上跳躍跋涉,接著深入地底洞穴,觀看壯觀的鐘乳石洞,以及坐在地底河流旁,關掉所有手電筒燈光,靜靜欣賞螢火蟲閃爍,最後則要爬上一個長長的鐵梯從地底直達地面。而進階行程則有攀爬、在水中逆流而上等更多冒險,在這個行程中會發現古老的鯨魚骨和牡蠣化石,以及欣賞到壯觀的瀑布,此外也包含午餐和晚餐BBQ。整趟旅程就在不斷發現大自然的驚奇中度過,要感受這些驚奇沒有任何容易的方式,只有自己一步步往前探索,所謂兼顧大自然的知性和刺激娛樂,在這樣的地底洞穴裡可以看到最清楚的示範。而為了方便行走,行程使用的器材不多,僅留下最必要的,雖然看來措施極少,老實說在層層安檢和教練帶領下,安全性相當高。

基本資料
  • +6478787788
  • 4小時行程:每日08:00、10:00、13:00、15:00出發。7小時行程:每日10:30出發
  • http://www.waitomo.co.nz

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top