冰河觀景點

內華達山脈國家公園群 | 美國

景點介紹

要一眼望盡優勝美地河谷景致,冰河觀景點是個絕妙的位置。這處高崗海拔2 ,199公尺,大約比河谷高出980公尺,毫無遮蔽的視野,氣度大方地把所有美景攤開在遊客面前,從西邊開始,優勝美地瀑布、霍夫曼山(Mt. Hoffman)、北圓頂峰(North Dome)、鏡湖、泰納雅峽谷、回音峰(Echo Peaks)、半圓頂峰等,全都入鏡,就連藏在東邊峽谷中的自由頂(Liberty Cap)、內華達瀑布(Nevada Fal l)與春天瀑布(Vernal Fall),也依稀可見。 向下俯瞰,蜿蜒的梅斯德河環繞著樹林間的村落,渺小的人類文明,幾乎被大山大水吞沒。 從冰河觀景點到優勝美地河谷,有兩條主要的健行步道,一條是8英哩的Panorama Trail,途經伊利勞特瀑布(Illilouette Fall)、內華達瀑布與春天瀑布等景點,最後到達柯瑞村(Curry Village);另一條是著名的Four Mile Trail,雖然只有4.8英哩長,卻以陡峭著稱,不過沿途美景懾人,仍吸引大批遊客攀爬。想要走這些步道的話,可以參加冰河觀景點行程,購票時只買單程票,行程結束後就可沿著步道返回河谷。


貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top