愛歌頓農場

羅托魯瓦 | 紐西蘭

景點介紹

數十年的老字號經營,愛歌頓農場幾乎已成了紐西蘭農場行程與綿羊秀的代名詞。在綿羊秀中,19隻不同品種的綿羊會一一上台,其中當然也包括著名的美麗諾綿羊(Merino),主持人在介紹牠們的來歷與特性之後,遠近馳名的剪羊毛秀就上場了,而觀眾將能摸到剛剪下的羊毛,感受新鮮綿羊油的氣味,也有幾位幸運觀眾可以上台體驗擠牛乳和餵羔羊。最後則是牧羊犬壓軸上陣,展現牠們平日趕羊回籠時跳在羊背上的神氣。綿羊秀結束後,緊接著便是農場行程,這是讓遊客體驗農場工作的大好良機,你將能親手餵食牛、羊、鹿、駱駝,還有被兩岸網民暱稱為草泥馬的羊駝。而在有機果園裡,則種植著奇異果、斐濟果、橄欖樹等作物,若遇上季節,還有機會品嚐新鮮水果酒和果汁。最後提醒各位,千萬別忘了到紀念品店買幾件羊毛製品回去,因為這裡的價格可比外面要便宜好幾倍。

基本資料
  • Western Rd., Ngongotaha
  • +6473571050
  • 農場:每日08:30~17:00。綿羊秀:每日09:30、11:00、14:30各有一場,每場約1小時。有機農場之旅:每日10:40、12:10、13:30、15:40出發,行程約1小時
  • http://www.agrodome.co.nz

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top