空中纜車

羅托魯瓦 | 紐西蘭

景點介紹

與彩虹泉比鄰的空中纜車,搭載著遊客於數分鐘內攀升178.5公尺,登上海拔487公尺高的農哥塔哈山(Mount Ngongotaha),從這裡可以一覽羅托魯瓦地區全景。山頂纜車站裡還有間餐廳,可以一邊賞景一邊用餐。來到山頂,除了靜靜欣賞風景外,好動的人也不妨坐上滑車(Luge)俯衝而下。這種三輪滑車是以重心控制方向,以手把控制速度,在依著山坡闢建的滑道上,一路往下滑。這裡一共有3種滑道選擇,景觀滑道全長2公里,循著山邊而建,因此一邊享受速度的快感,一邊又可賞景;中級滑道約1公里長,沿途設計有隧道和螺旋彎道,更加刺激有趣;若還嫌不夠過癮,擁有多處急彎與陡降的進階滑道,保證讓人驚叫連連。滑下山後,則可乘坐纜椅回到山頂上。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top