聖塔芭芭拉海灘

聖塔芭芭拉 | 美國

景點介紹

聖塔芭芭拉這處度假勝地,和加州其他觀光海灘有點不太一樣,少了幾許紛亂喧囂的熱鬧氣息,多了幾分寧靜安逸的優雅特質。舉個例來說吧,在這裡就不常看到動感刺激、搏命演出的街頭表演,取而代之的是一群藝術家們,沿著海岸步道展出他們意境獨特的藝術創作。也許這是因為來這裡度假的,多半不是那種精力充沛、馬不停蹄地想要找尋樂子的年輕人,而是真正渴望放鬆自己,只想要好好享受眼前美景和好天氣的上班族與退休人士。 史登碼頭(Stearns Wharf)是聖塔芭芭拉海灘的觀光重心,這座始建於1872年的碼頭上,至今仍雲集了眾多餐廳、小商店與品酒間,棧橋中央甚至還有一間水族館(Ty Warner Sea Center)。碼頭左右即是聖塔芭芭拉的東、西海灘(East & West Beach),最熱門的戶外活動是風帆和衝浪,衝浪界的傳奇人物,11屆世界冠軍凱利史萊特(Kelly Slater),正是因為看上這裡的浪頭,而選擇在此定居。


貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top