巴博雅公園

聖地牙哥 | 美國

景點介紹

巴博雅公園占地1200英畝,是美國最大的都會公園,不但聞名遐邇的聖地牙哥動物園就位在這裡,還聚集了15間博物館,因而有「西岸的史密森尼」之稱,足以和華盛頓特區著名的博物館區相媲美。 這1 5 間博物館包括明給國際美術館(Mingei International Museum)、攝影藝術博物館、盧本科學中心、航太博物館、汽車博物館、體育博物館、歷史中心、模型鐵道博物館、人類學博物館、自然歷史博物館、亭肯美術館(Timken Museum of Art)、退伍軍人博物館、世界打擊樂中心、馬斯頓屋(Marston House)與聖地牙哥藝術博物館等。除了博物館外,公園內還有許多美輪美奐的花園與劇場,其中的Old Globe Theatre曾於1984年拿下美國戲劇界的至高榮譽東尼獎(Tony Award),常有盛大的戲劇節目演出。 公園內有紅色的免費遊園巴士,行駛於各博物館及花園密集的區域,每日08:15起,約8~10分鐘發車一班,可多加利用。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top