上海瑞吉紅塔大酒店

上海市 | 中國

景點介紹

瑞吉酒店是喜達屋(Starwood)酒店和度假村管理集團旗下的頂級品牌,百年來,它除了代表舊世代無與倫比的豪華享受,更結合了新世代的時髦設計,創造出兼具典雅裝潢、細膩服務和頂級設施等特色的住宿環境,其中,又以上海的瑞吉紅塔酒店為甚,號稱六星級的這家飯店一直是商務人士的首選,它除了能讓你體驗豪華酒店名牌系列的全方位設施,同時也創造出不可思議的「旅行居住環境」,也正是這樣的獨到之處,讓它開幕以來,就受到國際各大媒體評比獎項的肯定。 瑞吉紅塔坐落在浦東金融和商業區,328間的客房設計來自國際酒店室內設計專家Hirsch Bedner & Associates的手筆,客房內所採用的設施均是國際知名品牌,像是專為客人設計的床墊、Herman Miller ""Aeron""座椅、Bose音響和熱帶雨林按摩浴室設備… 如此完備貼心的細節,只為讓所有客人在忙碌了一天之後,回到這裡,就如躺在自己家一般的舒服自在,讓旅行也能變得輕鬆。 24小時專職管家,是瑞吉紅塔為住客提供最人性化的服務項目之一,也是這裡最為人津津樂道,足以傲視其他星級酒店。 受過傳統英式訓練的管家,會依照客人的喜好提供貼身的服務,像是在所有客人抵達時親自迎接,並帶領客人到房間導覽解說房間設施,並於客房內協助客人完成Check In手續;在法文中,maitre d’etage意思為樓層的主人,瑞吉紅塔就沿用了這個名詞,由專職管家負責自己樓層的客人,讓每個人真實感受賓至如歸的真諦。 上海瑞吉紅塔大酒店另有眾多餐飲和酒吧選擇,以及游泳池、健身中心、水療中心、商務中心、會議室和宴會廳…

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top