浦東麗思卡爾頓酒店

上海市 | 中國

景點介紹

甫於2010年4月開幕的上海浦東麗思卡爾頓,是 Ritz-Carlton 集團在中國的第7家酒店,將豐富的中國經驗濃縮,浦東麗思卡爾頓可說是Ritz-Carlton在中國發展的新里程碑。酒店位於浦東陸家嘴金融貿易區的核心位置——上海國金中心(Shanghai ifc)南樓之中,並雄踞整幢大樓的樓頂18層,因此擁有得以鳥瞰外灘的優勢,在所有285間客房和套房裡,全都可以欣賞到東方明珠的璀璨景致。 酒店設計出自Richard Farnell之手,其以現代眼光來詮釋上海1930年代的裝飾藝術(Art Deco)風格⋯然而做為一家超五星的高級酒店,最核心的價值仍是「服務」。因此,當客人從預約酒店開始到步出機場抵達目的地⋯都是全程感受的一環。 浦東麗思卡爾頓酒店強調,這裡所有員工都需懷抱相同的熱忱,從內心去關心一個人,以優雅、溫暖,並讓人感覺自在的態度去服務住客。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top