上海柏悅酒店

上海市 | 中國

景點介紹

高492公尺共101樓的上海環球金融中心,是全球最高的建築之一,上海柏悅酒店就入駐其中的79~93樓,成為全世界最高的酒店;住在這裡,就彷彿躺在雲端之上,隨時坐擁日月星辰。然而,上海柏悅不僅以此受到矚目,在知名的紐約設計師季裕棠和Tony Chi and Associates的設計下,將具有現代中國特色的私人住宅式酒店概念融入其中,於是,在進入柏悅的剎那,立即進入截然不同的時空,喧鬧繁囂的市景不復存在,讓人感受到的,是極為高雅隱密的氛圍,就像是回到自己的家中,靜謐又安適。搭乘快速電梯直達87樓,這裡是酒店的大廳,明亮的玻璃、挑高的頂棚和現代家居家私互相呼應,從這裡可以居高俯瞰東方明珠、金茂大廈及外灘全景,開闊的視野讓人忍不住屏息凝視。 延續私人住宅低調的概念,為重視頂級客人對住宿品質的要求,這裡僅提供174間客房,其中標準客房就約18坪左右,面積堪稱全上海首位,加上刻意挑高3.1公尺的樓頂,住起來寬敞舒適。在這裡所有客房都可以眺望到外灘和浦東風光,然而窗景引人入勝,室內何嘗也不是一道風景――採用單色布藝裝飾的牆壁、漆感表面的木質家私,展露簡約的品味與美感;而DVD機、寬頻上網、頂級咖啡機、多頻道的電漿電視等設備已不能形容它帶給客人的便利和舒適;在獨立的洗手間,因人進入或離開,而自動感應升起和下降的馬桶蓋,提供最乾淨方便的服務;在具有日式情調的浴室裡,除了可以享受雙盥洗盆、熱帶雨林花灑和著名的Aromatherapy Associates沐浴用品,在寬大的防霧化妝鏡中,還嵌有電漿電視,可以讓你邊梳化,邊欣賞精采節目。種種最高檔精緻的享受讓柏悅在2008年開幕後,就一躍成為全上海最頂級的飯店,價格也位居首位;但僅管如此,這裡仍是一房難求。 上海柏悅另有眾多餐飲、酒吧、宴會廳選擇,及游泳池、水療中心、太極園、商務中心、會議室、宴會廳和太極園…

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top