上海浦東香格里拉酒店

上海市 | 中國

景點介紹

光是提到美國《Condé Nast Traveler》或全球各大媒體連續多年所給予的全球最佳酒店的各項榮耀,還不足以形容入住浦東香格里拉酒店後予人美好的感覺,在1998年酒店開幕之前,浦東還是荒涼的一塊處女之地,直到香格里拉誕生後,才又陸續進駐了多家五星酒店,也讓浦東這區開始營造出高檔奢華的印象。 然而,香格里拉也從未辜負頂級先鋒這樣的美譽,在由初期的浦江樓提供優質精緻的住宿享受後,飯店又於2005年建造了全新的紫金樓,它和以經典華麗為訴求的浦江樓不同,裡頭375間客房和套房皆以現代明亮的風格打造出全新視野,每間房間面積至少在16坪以上,這在對寸土寸金的上海來說,絕對是奢侈的尊榮享受;而房內均可以近距離欣賞到外灘或浦東美景;另外,32吋液晶電視、DVD機或免費上網服務一應俱全,而豪華的大理石浴室配有獨立的淋浴間、浴缸和雙盥洗台,更讓人體會到頂級住宿的尊榮。 其中外灘全景超豪華房更是以近20坪的空間受到矚目,加上獨立的起居室以正對全景落地窗的設計,讓你能懷抱燦爛星空和浪漫夜景入眠。 然而,原先的浦江樓在設施和服務方面也是不遑多論,特別是它在2008年做了大規模的翻新工程,讓改造後的578間客房在設計上呈現中西合壁的美感,像是融合了歐洲風格和中國花卉元素,及大量使用米白色用色,再搭配大地色系的地毯、牆紙,和華麗的水晶燈和精緻家私,呈現溫馨典雅的氣息。 浦東香格里拉酒店另外設計了豪華閣的樓層,在這裡的房客,皆可享受最高規格的入住體驗,讓所有人只要入住過一次,便永生難忘。 上海浦東香格里拉酒店另有眾多餐飲和酒吧選擇,以及游泳池、健身中心、水療中心、商務中心、會議室和宴會廳…

基本資料
  • 浦東新區富城路33號
  • +862168828888

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top