上海金茂君悅大酒店

上海市 | 中國

景點介紹

上海金茂君悅在1999年開幕後就在全球造成一股轟動,曾為中國最高酒店的它儘管因為姐妹飯店――柏悅飯店的誕生而退居第二,但它在上海人的心目中卻永遠保持著最佳飯店的殊榮,指標性的地位始終是上海永恆的驕傲。 這棟外觀逐步變細的高樓,由知名的Bilkey Lilnas設計顧問公司設計,概念取自中國古代寶塔,並採用東方傳統的藝術風格、世紀初受西方文化影響而形成的Art Deco藝術裝飾,和綜合新世紀的藝術裝飾形式而成,在如此富有創造性組合的設計下,打造了極具個性化的空間,讓人一入住就能感受它的不同凡響。 大廳是個雙層高的空間,全透明落地玻璃窗讓你能盡情飽覽黃浦江的風光,帶有藝術性超大黃色水晶石壁燈和石灰石柱鑲邊,又帶著華麗感。 金茂君悅不僅吸引客人入住,精緻的餐飲設施也不斷讓饕家慕名而來,因此飯店特別將6部高速、玻璃式半透明客房專用電梯,設在大廳另一邊的玄關內,讓住客仍能擁有極高的隱私權。 金茂君悅的房間在現代風格中融入了中國傳統藝術,將東西文化之美做了最完美的詮釋;超大浴室內有獨立的淋浴間和浴缸,淋浴間設有高科技三噴頭淋浴塔和防蒸汽鏡、玻璃洗臉盆和雙面衣櫃;所有臥室和浴室內燈光都有燈光器控制,客人可以隨時隨意調整室內明暗,好欣賞窗外迷人景色;而所有客房均有1~2面的大型落地窗,尤其是面對黃浦江的房間,一旦入夜後,璀璨的江邊月色足以教人心醉。 在這裡,嘉賓軒客房和套房的客人都可以直接在嘉賓軒行政樓層的大廳辦理住房手續,而裡頭完整私密的空間也提供這些頂級的客人使用,讓他們可以在這裡獨享早餐、免費會議室、晚間雞尾酒小吃或全日咖啡、茶點等。 上海金茂君悅大酒店另有眾多餐飲和酒吧選擇,以及游泳池、健身中心、商務中心、會議室和宴會廳。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top